WORKSHOP PENULISAN BUKU BER ISBN

• Written by novi
  • Hits: 1536

WORKSHOP PENULISAN BUKU BER ISBN

Dalam rangka memotivasi dan menumbuh-kembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah buku ajar yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang diampunya, LPPM UNTAG 1945 Samarinda bekerjasama dengan Penerbit ANDI Yogyakarta mengadakan WORKSHOP LANJUTAN PENULISAN BUKU pada hari Rabu 4 April 2018 di Ruang Rapat Utama II Lt. 2 UNTAG 1945 Samarinda dengan pembicara Bapak Edy S. Mulyanta, S,Si., M.T (Manager Operasional Penerbit Andi Yogyakarta)

Sambutan Pertama oleh Ketua LPPM Prof. Dr. H. Eddy Soegiarto K, SE., M.M dan dibuka oleh Wakil Rektor II Prof. Dr. FL. Sudiran, M.Si. Beliau menyampaikan pesan kepada peserta untuk selalu menyempatkan menulis diantara kesibukan kita yang ada.

Kegiatan ini diikuti oleh dosen-dosen di lingkungan UNTAG 1945 Samarinda sebanyak 51 orang. Dalam pelatihan ini, peserta di stimulasi untuk dapat memproduksi karya tulis dalam bentuk buku. Dengan diadakannya kegiatan ini maka dosen-dosen UNTAG 1945 Samarinda diharapkan akan:

1. Menghasilkan Buku Ajar Ber-ISBN;

2. Meningkatkan Kemampuan untuk Menyiapkan Perangkat Pembelajaran yang Aktual; dan

3. Meningkatkan Pemahaman Tentang Model-Model Pembelajaran Inovatif dan Bermutu.

{Download}